Это опять я)))
Обожаю делать кулинарные книги.
Делала их много и всегда с удовольствием.
В блоге "Интернить" новое кулинарное задание Музейные ночи №15. Bon Appétit.
И моя кулинарная книга по заданию))
Тканевая обложка, брадсы,
натирки, чипборд "Кухонная утварь", замочек для обложки, подвеска ложечка, скрапбумага разных коллекций.
А вы любите кулинарные книги как люблю их я?)))
Ждем ваши работы!
И если не сложно, скиньте, пожалуйста, ссылочку на любимый рецепт))
Каждый день мучаюсь что бы такого приготовить)))
А МЕЖДУ ТЕМИ КТО ПОДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ РАЗЫГРАЮ ПОДАРОЧЕК!!!)))
Целую!
Крутая книга!Так здорово разделители оформлены!
ОтветитьУдалитьЯ обожаю готовить десерты с сайта Андрея andychef.ru, всегда все получается. А вчера вот готовила черничный пирог, рецепт отсюда (с этого сайта я кстати, часто готовлю)http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi
УдалитьА еще обожаю пирог со сливами. Он называется сливочный пирог из нью-Йорк таймс, в интернете куча рецептов)если лень искать, у меня в инсте есть рецепт)
Леночка, спасибо большое!!! Спасибо за ссылочки! Буду готовить десерты)
УдалитьАнюта, книга чудесная!!! Такую жалко по назначению использовать))) Положить на стол и любоваться))) Очень красивая и интересная!!!))
ОтветитьУдалитьЮрате, спасибо) У меня уже многие заказывали такую книгу, все используют по назначению;) Я всегда призываю не любоваться, а активно пользоваться))
УдалитьАнь, шедеврально. Здорово получилось, кулинарная книга-это всегда нужно!
ОтветитьУдалитьДелюсь рецептиком из моего арсенала, дети кстати любят такой тыквенный супчик, а что? вкусно! и полезно!, главное не говорить что главный ингредиент тыква!
http://ckrapzarstvo.blogspot.ru/2011/08/blog-post_2617.html
Там, кстати, под ярлыком кулинарная книга, можно много рецептов посмотреть, в том числе детских!, сама их готовлю регулярно.
Танечка, спасибо! Надо еще тыкву найти! А так рецепт понравился! Буду пробовать!!!
УдалитьВкусная книга получилась. Из последнего я пекла этот торт http://www.marybakery.ru/recipes/tort-krasnyy-barhat-red-velvet-cake мне очень понравился (делала с творожным кремом, можно и без красителя сделать, бисквит просто шикарен),
ОтветитьУдалитьНаташенька, спасибо!!!
УдалитьСемейное блюдо не имеющее соперников!...
ОтветитьУдалитьПриготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем… ( http://ok.ru/realnye.recepty ) тоже делала вкусно, но надо потоньше делать блинчик
Наташа, такой рецепт для меня точно новинка!!! Попробую обязательно!!!! Спасибо!!!!
УдалитьАааань, а ты какой блокнот брала для своей книги? сколько у тебя там листов.. у меня сейчас получается толщине книги больше 2 см, я вот думаю, может, тоже взять такую готовую оболочку? что скажешь?
ОтветитьУдалитьпо поводу рецептов - куча конечно, смотря что ты хочешь готовить.. самый легкий - курица в банке )).. берешь куски курицы, натираешь солью - перцем - чесноком или специями, запихиваешь в банку обычную, не доходя до горлышка см 3 -4.. и в холодную духовку.. потом включаешь, тем-ра не больше 200°, и на часика полтора - два забываешь.. (смотря какой объем банок).. ну а потом все.. отгоняешь мужиков своих, чтоб только достать банки ))))
Макс любит стейки из грудинки куриной.. грудку надо нарезать на тонкие полоски, обвалять в панировочных сухарях, куда добавить соль и итальянские травы, и жарить на огне до золотистой корочки - готовятся быстро, уничтожаются еще быстрее
ну и последний - котлеты из той же куриной грудинки.. лук пожарить на сковородке до золотистого цвета, можно добавить тонко нарезанный бекон.. оставить остывать, в это время грудинку надо порезать на маленькие кубики, добавить яйцо, сметанку ложку или две, панировочные сухари или манку.. тут полная фантазия от наличия продуктов в холодильнике.. есть вареная картошка - можно ее натереть на терке, сыр туда же, морковку можно так же с луком поджарить - вкуснее будет.. в общем, все перемешиваешь с луком, должен получиться типа фарш.. ложкой выкладываешь на раскаленную сковороду - жарятся легко и быстро.. съедаются еще быстрее, даже мне трудно остановиться ))вот )))
Таня,я тебе уже писала вконтакте, что ты кладезь идей?))) Твои рецепты супер, особенно в банке;)
Удалить