Привет мои любимые читатели и гости блога.
Сегодня покажу вам кулинарную книгу, которую делала на заказ еще в декабре 2012 года.
Книга получилась такая нежненькая, девчачья)))
Вот такая сочная книга))) Мне самой очень по душе пришла))) Надеюсь и свою хозяйку она сейчас радует)))
Аня,привет!мне очень понравился разделитель с круглой картинкой!хорошая находка :)) и вообще,книга такая добрая и уютная.
ОтветитьУдалитьКсюша, привет)))) спасибочки))) Как-то внезапно пришло мне в голову решение с круглой картинкой))))))))))))))
УдалитьОчень симпатичная, цветовая гамма "кондитерская" такая (это моё личное восприятие, конечно) и "кулинарные" бабочки прикольные :))) Однозначно, книга для очень вкусных рецептов.:)
ОтветитьУдалитьЛеночка, спасибо!) Ага, така кондитерская, это точно)))
УдалитьОчень понравилась, даже правильней сказать: пришлась по душе! Хотела спросить, а как ты крепила кольца внутри такого переплёта? Так любопытно! Заранее спасибо... )
ОтветитьУдалитьЮля, спасибо большое! Это специальная тетрадь, внутри которой уже предусмотрено такое крепление с кольцами, посмотри в концелярии)))
УдалитьПрелестная книжка! Такая французская! Наверное, для тех, кто на диете или стронник здорового питания...
ОтветитьУдалитьЛариса, спасибо)))) Однозначно для здорового питания))) Хотя у многих ассоциация с кондитерской темой))))
УдалитьАгааа, скрывала от нас эту красоту)))). Разделители просто произведения искусства, такие красивые.
ОтветитьУдалитьАнечка, как ты так ткань аккуратно под железку запрятала? у меня не получалось никак!Пришлось всё разбирать!:)))Поделись секретом!
И не говори))) прятала в самой дальней папке компьютерного стола))))))))))))))))) Спасибо, рада, что понравилась)))) Я ткань у основания железяки обрезаю, остатки подсовываю под железяку и бумагу форзацев просто подталкиваю под железячку и в итоге все аккуратно))) не знаю правильно ли я объяснила, в общем как буду делать, сфотаю свой вариант)))
УдалитьАнь, я поняла, ты всё понятно объяснила, я тоже сначала так хотела сделать, но не решилась из-за двух моментов:1. что ткань у меня никак не просовывалась под железяку))), а 2. что в местах сгибов будет бумага, боялась, что при постоянных сгибах порвётся, хотя, это 1% из 100))). Аня, обязательно сфотографируй, я с удовольствием посмотрю)!!!!!
УдалитьКлассная книга, такие великолепные развороты)))) Очень нравится!
ОтветитьУдалитьСветлана, огромное спасибо! Рада, что понравилась)
УдалитьАнют, привет! Каждый раз разглядывая твои кулинарные книги поражаюсь твоим умением подойти с такой фантазией к каждой страничке. Классно! Мне очень понравилась эта книга и этот стиль!
ОтветитьУдалитьПриветик))) Спасибо за добрые слова, дорогая!)
УдалитьПривет))))красота и очень понравилось... вообше не продает кул.книжки???
ОтветитьУдалитьКнига, просто необыкновенная.. такая нежная и очень красиво всё оформлено)))
ОтветитьУдалить