22 мая 2013 г.

Кулинарная книга в стиле шебби

Привет мои любимые читатели и гости блога.

Сегодня покажу вам кулинарную книгу, которую делала на заказ еще в декабре 2012 года.
Книга получилась такая нежненькая, девчачья)))












Вот такая сочная книга))) Мне самой очень по душе пришла))) Надеюсь и свою хозяйку она сейчас радует)))


17 комментариев:

  1. Аня,привет!мне очень понравился разделитель с круглой картинкой!хорошая находка :)) и вообще,книга такая добрая и уютная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, привет)))) спасибочки))) Как-то внезапно пришло мне в голову решение с круглой картинкой))))))))))))))

      Удалить
  2. Очень симпатичная, цветовая гамма "кондитерская" такая (это моё личное восприятие, конечно) и "кулинарные" бабочки прикольные :))) Однозначно, книга для очень вкусных рецептов.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!) Ага, така кондитерская, это точно)))

      Удалить
  3. Очень понравилась, даже правильней сказать: пришлась по душе! Хотела спросить, а как ты крепила кольца внутри такого переплёта? Так любопытно! Заранее спасибо... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Это специальная тетрадь, внутри которой уже предусмотрено такое крепление с кольцами, посмотри в концелярии)))

      Удалить
  4. Прелестная книжка! Такая французская! Наверное, для тех, кто на диете или стронник здорового питания...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо)))) Однозначно для здорового питания))) Хотя у многих ассоциация с кондитерской темой))))

      Удалить
  5. Агааа, скрывала от нас эту красоту)))). Разделители просто произведения искусства, такие красивые.
    Анечка, как ты так ткань аккуратно под железку запрятала? у меня не получалось никак!Пришлось всё разбирать!:)))Поделись секретом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори))) прятала в самой дальней папке компьютерного стола))))))))))))))))) Спасибо, рада, что понравилась)))) Я ткань у основания железяки обрезаю, остатки подсовываю под железяку и бумагу форзацев просто подталкиваю под железячку и в итоге все аккуратно))) не знаю правильно ли я объяснила, в общем как буду делать, сфотаю свой вариант)))

      Удалить
    2. Ань, я поняла, ты всё понятно объяснила, я тоже сначала так хотела сделать, но не решилась из-за двух моментов:1. что ткань у меня никак не просовывалась под железяку))), а 2. что в местах сгибов будет бумага, боялась, что при постоянных сгибах порвётся, хотя, это 1% из 100))). Аня, обязательно сфотографируй, я с удовольствием посмотрю)!!!!!

      Удалить
  6. Классная книга, такие великолепные развороты)))) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, огромное спасибо! Рада, что понравилась)

      Удалить
  7. Анют, привет! Каждый раз разглядывая твои кулинарные книги поражаюсь твоим умением подойти с такой фантазией к каждой страничке. Классно! Мне очень понравилась эта книга и этот стиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик))) Спасибо за добрые слова, дорогая!)

      Удалить
  8. Привет))))красота и очень понравилось... вообше не продает кул.книжки???

    ОтветитьУдалить
  9. Книга, просто необыкновенная.. такая нежная и очень красиво всё оформлено)))

    ОтветитьУдалить